欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907036134 发布机构 发布日期 2019-07-03
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道领导深入南化社区慰问贫困党员

在建党98周年到来之际,为了让党员感受到党组织的关怀与温暖。72日上午,南浦街道党工委书记徐升,副书记刘延明在南化社区党委书记关欣的陪同下走访慰问了社区困难党员,将党和政府的关怀与温暖送到了他们手中,并向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

在老党员张桂清的家中,党工委书记徐升询问了其身体状况和家庭情况,鼓励她发挥党员攻坚克难精神,坚定战胜困难的信心和决心,积极面对生活并送上慰问品和慰问金,并祝愿老人晚年幸福安康。老党员张桂清老伴患有脑血栓疾病,每月需个人支付医疗费用1000元左右,还有住院费、生活费等花费巨大,生活比较困难。“非常感谢南浦街道领导的关心与关切,我以后将会继续积极融入社区街道各项建设活动,发挥一个老党员的余热,为社会发展做力所能及的贡献。”老党员张桂清说道。

党工委书记徐升强调:要高度重视老党员和困难党员的生活,给予他们更多关心和帮助,切实为他们排忧解难,让他们时刻感受到党的关怀和温暖;要根据老党员的需要充实组织生活内容,使他们老有所学、老有所教、老有所为;要不断凝聚离退休党员的正能量,引导他们在邻里互助及社区建设等方面积极发挥先锋模范作用。