欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907035173 发布机构 发布日期 2019-07-04
文 号 主 题 词 镇街动态
自建二社区助力民运会 网上火炬传递接力活动

为弘扬民族文化,增强民族凝聚力,进一步繁荣发展少数民族体育事业,做好做强社区民族宗教工作,迎接即将到来的定于2019年7月12日至17日在呼和浩特市举行的中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会,促进各民族共同发展。

7月2日下午,自建二社区党委组织社区工作人员、党员志愿者共同开展"中华民族一家亲、同心共筑中国梦",我为十一届民族运动会网上助力火炬接力传递活动,为十一届民运会助威喝彩。

通过此次活动,激发广大党员及工作人员热爱祖国、加强民族团结、民族共同发展、民族共同体意识。参加网上火炬传递接力人员也表示,能为十一届民运会进行网上火炬传递接力感到很自豪,今后将以饱满的热情为少数民族事业尽心尽力服好务。