欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907045784 发布机构 发布日期 2019-07-04
文 号 主 题 词 公示公告
铁锋区扎龙镇卫生院招聘医学专业技术人员公示

铁锋区扎龙镇卫生院招聘医学

专业技术人员公示

 

 依据《铁锋区扎龙镇卫生院公开招聘医学专业技术人员实施方案》的规定,区卫健局对拟招聘体检合格的医学专业技术人员现进行公示,公示期限为2019年7月4日起(7个工作日)。

1、刘毅博,男,汉族,黑龙江省齐齐哈尔市人,1995年1月出生,齐齐哈尔医学院临床医学专业本科毕业。

2、田雨珊,女,汉族,黑龙江省齐齐哈尔市人,1995年2月出生,中共党员,2016年入党,佳木斯大学药学专业本科毕业。

3、鞠晓艳,女,汉族,黑龙江省肇东市人,1989年12月出生,黑龙江中医药大学中医学专业专科毕业。

对上述拟招聘人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:铁锋区卫生健康局

  电  话:0452—2188722

   邮    箱:tfqggws@163.com

                              铁锋区卫生健康局

                                 2019年5月27日