欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907045724 发布机构 发布日期 2019-07-04
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区委副书记、区长张洪义到龙华街道调研指导工作

7月3日上午,区委副书记、区长张洪义同志区政府办主任赵爽、区营商局局长马占东及区编办主任刘志海,一行4人来到龙华街道,针对推进基层整合审批服务执法试点工作开展情况及街道机构设置情况进行了专题调研街道主任佟琳、副书记隋兴利、副主任高奎军全程陪同。

首先,张洪义在街道一楼公共服务大厅对“一窗综合”受理窗口的运行情况及当前的办件量进行了了解,在二楼社区活动室,又听取了与街道同址办公的建工社区网格党支部的建设和社区实行党员积分管理情况的汇报。随后,在街道五楼会议室,街道主要领导针对改革试点情况和街道在机构设置、人员方面及街道重点工作开展情况逐一向张区长一行做了详细汇报。

在听取完街道主要领导的汇报后,张洪义对街道已经开展的工作给予了充分的认可,并对街道领导班子在年初之时,能够抢前抓早积极谋划全年工作,主动想事,主动担当的精神给予了高度赞扬。同时,对街道作为当前推进基层审批服务执法试点单位提出了几点要求。张洪义要求街道应以试点为契机,充分发挥好领路人和带头人作用,在工作中善于发现问题、解决问题,利用好前期在推进试点工作中所积累出的经验和方法,这将使今后在全区整体推进整合审批服务执法工作更加趋于科学和完善。