欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907048639 发布机构 发布日期 2019-07-04
文 号 主 题 词 镇街动态
东湖社区党委组织开展“上门送学”活动

 7月4日,东湖社区党委组织开展“上门送学”活动,社区党委副书记于洋及社区党务工作者入户走访社区高龄党员。这些党员因高龄行动不便,无法参加社区党组织开展的学习活动,社区专门为老人送去党员应知应会50题等学习资料。同时根据老人的实际情况,对有能力使用智能手机的老人为其下载“学习强国”,并耐心教老人使用方式。

 在老党员家中,副书记对老人身体情况、生活状况和子女情况进行了深入细致的询问,希望他们保重身体、健康长寿,嘱咐老人有什么困难、建议要及时向社区反映,同时感谢老党员为社区的发展做出的贡献。

 这次走访活动,充分表达了社区对老党员的关爱,使社区老党员们真正体会到党和政府的温暖,进一步增强基层党组织的凝聚力和号召力。

 此次学习活动通过“上门送学”的形式针对不同党员开展学习,获得了显著成效。在今后的学习活动中,我们将继续探索更多高效便民的形式代替传统学习方式,来满足全体党员不同的学习需求。