欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907046831 发布机构 发布日期 2019-07-04
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣社区离退休老干部党支部学习《支部工作条例》

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强离退休干部党组织建设,提高离退休干部党务工作者水平,更好地发挥离退休干部党组织作用,光荣社区离退休老干部党支部组织学习《支部工作条例》。

会上,党支部书记于淑梅带领支部成员逐条学习了《条例》的内容,党支部成员积极发言研讨,畅谈学习体会和感想。随后,支部书记作出总结:大家要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,时刻按照要求履行职责,起到先锋模范作用,在思想认识上有所提高,不忘初心、牢记使命,时刻走在最前列,困难面前不退缩,时刻引领党员先锋作用。同时还要做好身边事,用实际行动感染身边人、身边事,带领身边的年轻党员树立牢固的为民服务思想。

老干部党支部成员表示,听了讲课收获很大。进一步明确了做好新时期离退休干部党组织建设工作的思路和方向,表示要以更高的政治站位、更强的责任担当,做好新时期离退休干部党建工作。