欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907082401 发布机构 发布日期 2019-07-08
文 号 主 题 词 部门动态
四川省成都市新都区政法委领导到铁锋区司法局通东司法所检查指导工作

74下午,四川省成都市新都区政法委领导到铁锋区司法局通东司法所检查指导工作,铁锋区委常委、政法委书记徐振海、区司法局局长韩瑞学、通东街道主任赵彬以及区委政法委、区司法局相关工作人员一行陪同参观了通东街道公共法律服务工作站、通东司法所基础设施。

通东司法所所长姜宏智向新都区政法委领导汇报了2019年上半年通东司法所社区矫正工作开展情况,以及关于司法所人员配备、警调联动、人民调解等方面的工作,并一同观看了社区矫正远程督查管理系统的演示。

随后,新都区政法委领导一同来到司法所会议室就社区矫正远程督查管理系统、综治工作、法治建设等工作进行了交流,成都市新都区政法委领导对此次之行给予高度评价和肯定。