欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907086073 发布机构 发布日期 2019-07-08
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区司法局开展“宪法进宾馆”宣传活动

为进一步弘扬宪法精神,推动宪法走入日常生活,走入人民群众,使文本上的宪法“活起来”“落下去”,75日,铁锋区司法局开展“宪法进宾馆”主题宣传活动,铁锋区司法局局长韩瑞学、和美国际酒店酒店经理刘晓岚、市场销售总监邢凯出席了此次活动。

区司法局工作人员前往和美国际酒店,将宪法读本和法律援助心连心便民卡放置于各宾馆的前台、大堂休息区、每间客房等处,方便宾馆旅客在办理入住、等候休息以及酒店住房期间阅读,感受宪法力量,形成宾馆宪法宣传重要场所全覆盖、不留死角,同时扩大法律援助宣传覆盖面。通过LED显示屏、张贴宣传画报、发放宣传单页、读本等方式对酒店经营管理人员、职工及旅客群众进行了宪法法律知识宣传讲解,解答法律困惑。

通过此次宪法进宾馆活动,切实引导群众在日常生活中加强宪法学习,增强宪法意识,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,在全区营造了宣传宪法、学习宪法的浓厚氛围。