欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907089305 发布机构 发布日期 2019-07-08
文 号 主 题 词 部门动态
农业农村局开展清理违建别墅专项行动调查工作


按照省、市要求及区委、区政府的安排部署,76日,区农业农村局调集人员,开展了对重要河道、湖泊、水库管理范围内违建别墅的清底调查工作。

此次行动结合了前期区自然资源局下发图斑信息,利用违建核查通手机APP软件逐个对图斑进行实地排查,通过资料审核、调查走访、现场勘查和照片比对等方式,对疑似图斑进行了全面清查。

此次行动的主要对象是位于后二道营子西南泡管理范围内的457号图斑和位于哈拉乌苏西泡北侧的926号图斑,通过核查,对两处建筑的基本情况、所有权性质、建设时间、项目用途及合法性等问题有了初步了解,下一步将联合相关部门对两处图斑位点进行进一步认定并做好相关数据填报工作,确保此次清理别墅专项行动的顺利完成。