欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907087346 发布机构 发布日期 2019-07-08
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区城管局参加省住建厅“党风政风热线”专场活动

75日上午8点,区城管局组织收看全省深化机关作风整顿领导小组办公室联合黑龙江广播电视台开办“党风政风热线”深化作风整顿优化营商环境专场节目,城管局分管领导、城管大队长、环卫处主任、分管园林绿化、物业方面的负责同志参加了收听。  

这次直播是为了深入落实全省深化作风整顿优化营商环境总体部署,坚决打好打赢整改整顿作风优化发展环境攻坚战,按照全省深化机关作风整顿优化营商环境的总体要求,与企业和群众代表面对面交流,介绍突出问题整治,晾晒履诺践诺成果,直面回答问题,接受现场专家点评,现场接听群众来电,回答反映的问题。  

收听结束后,城管局领导进行总结说,通过收听此次节目可以看到广大人民群众反映出的问题,很多都与城市管理工作息息相关,我们的工作群众敏感度非常高,群众的期待值也非常高。同时,也对我们今后的工作提出了更新的要求,在下一步工作中,城管局将重点在优化营商环境、铁路沿线环境卫生整治、露天市场管理、园林绿化治理、违法建设的管控、占道经营的整治以及物业管理等几大方面加大工作力度,以群众满意度为标准,确保下半年各项工作顺利完成。