欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907087177 发布机构 发布日期 2019-07-08
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道黎明社区开展“铲除小广告 我们在行动”活动

为进一步改善辖区市容秩序和环境卫生状况,创造整洁,美化社区环境。78日,南浦街道黎明社区组织工作人员、志愿者在辖区开展“铲除小广告 我们在行动”活动。小广告不仅影响社区美观,其中包含的一系列虚假信息还会导致一些居民上当受骗,铲除小广告势在必行。

本次活动主要针对辖区楼道、墙面、公共设施等乱张贴的小广告进行集中清理。在清理现场,社区工作人员发扬不怕脏、不怕累的精神,拿着小铲、水桶等工具,对楼道内的墙体、楼道及楼道扶手上的小广告进行了彻底清理,还有些粘贴牢固不易清理的小广告,用手一点一点撕、用喷壶喷水,想尽各种办法将其撕离墙体。此次活动共清理各类小广告及非法张贴物50余条。

经过工作人员的共同努力,社区清理小广告取得了初步成果,还给居民一个整洁清新的生活环境。社区今后还将通过宣传等方式,呼吁辖区居民提高创建意识,齐心营造宜居的生活环境。