欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907156720 发布机构 发布日期 2019-07-15
文 号 主 题 词 政务要闻
省人大常委会副主任、市委书记孙珅深入铁锋区东都汇互联网产业园调研指导工作

710日上午,省人大常委会副主任市委书记孙珅等一行在区委书记陆欣的陪同下,来到铁锋区东都汇互联网产业园进行调研指导。

领导首先对园区建设、招商入驻等情况进行了基础调研,随后,参观了3U智慧生活体验馆、机器人科普基地等,并听取了电商办主任张伟和对互联网产业园整体工作的情况汇报,对互联网产业园的发展现状有了更深入全面的了解。

孙珅对我区互联网产业园的发展给给予充分肯定,同时指出,对齐齐哈尔而言,“互联网+”及电子商务是朝阳产业和蓝海市场,各级领导干部都应该给予高度重视,一方面,要调动产业园内电商企业的积极性,提升活动参与度,为电商企业运营提供必要的组织保障,扩大电商行业影响力;另一方面要加大宣传力度,普及电子商务相关知识,营造浓厚氛围,鼓励全民参与。孙珅强调,互联网及电子商务发展要结合铁锋区自身特色与优势,实现电子商务与区域特色的深度融合,形成齐头并进的良好局面,更快得实现铁锋区经济电商发展再上新台阶。各级领导干部也要不忘初心,牢记使命,为全面振兴全方位振兴齐齐哈尔贡献自己的力量。