欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907225526 发布机构 发布日期 2019-07-22
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区召开防汛工作紧急会议

722日,区委副书记、区长张洪义主持召开全区防汛工作紧急会议。区委常委、副区长韩江文,副区长李凯、副区长张洪志及区应急局、住建局、农业农村局等相关部门参加。区政府办传达省人大常委会副主任、市委书记孙和市委副书记、市长李玉刚关于防汛工作的重要批示和黑汛指发〔20196号文件要求。

会上,张洪义要求各部门,一要提高政治站位,切实增强做好防汛工作的责任感和使命感 ;二要抓实防范措施,聚焦发力薄弱环节有效应对洪汛险情,实现防汛工作新作为;三要落实落靠责任,齐心协力打赢防汛抗洪攻坚战。

最后,张洪义强调,防汛工作意义重大,责任重于泰山,不能有半点麻痹思想和侥幸心理,也不能有丝毫懈怠,要更加高度警觉,时刻绷紧防汛抗旱工作这根弦。按照中央和省、市委的决策部署和此次会议要求,把问题想得多一些,把困难想得大一些,以更高的站位、更强的担当、更严的要求、更实的举措,全面完成“30天高风险防汛会战行动”任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年!