欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907317730 发布机构 发布日期 2019-07-31
文 号 主 题 词 政务要闻
区委书记陆欣深入退役军人局开展调研工作

7月31日下午,在八一建军节的前夕,铁锋区委书记陆欣、铁锋区委办主任董宝生深入铁锋区退役军人局新办公地点开展调研指导。

首先,区委书记陆欣对新办公场所的环境和配套设施进行了参观了解。随后询问了退役军人事务局从组建以来人员的配备及运行情况,最后详细听取了关于近期“两费”发放的工作汇报。

调研中,区委陆书记对退役军人事务局的工作开展给予了充分肯定,指出退役军人事务局在近期重点工作中讲高度、讲力度、讲精度,政治站位高、工作落实强、工作作风扎实。同时指出,退役军人局是机构改革中新成立的部门,要充分加强思想认识。一方面抓好业务知识和相关政策的学习,苦练好自身的内功;另一方面搭起部门内以及部门间沟通的桥梁,广泛吸取成功经验,开拓铁锋退役军人新局面。