欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908059062 发布机构 发布日期 2019-08-05
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局深入炮台小区为群众答疑解惑

为提升炮台小区居民满足感和幸福感,实现老而不破、旧而不乱、小而不乱的目的,保障“三供一业”改造工作顺利开展。82日上午,区住建局联合规划、设计、鹤城热力以及“三供一业”改造施工单位的相关工作人员实地走访勘查炮台小区,为炮台小区居民寻找修建雨排最佳地点下午,区住建局联合施工单位、南浦街道相关工作人员走入炮台小区召开群众见面会,现场为群众答疑解惑,面对面交流,心与心沟通,深入听取并征求居民对于综合改造意见建议。

会上,区住建局详细讲解了“三供一业”改造工作具体内容,并对居民提出的意见建议认真梳理,就群众所关心的仓房拆迁、外墙保温、动工时间、三水改造等七大焦点问题,一一耐心解答,消除了群众的疑虑,打消了心中的顾虑,赢得了支持和理解,并就“三供一业”改造工作达成共识,现场气氛热烈。

同心同德,共同发力,区住建局将协同炮台小区居民推进改造工作,通过维修改造、优化小区服务水平等措施,彻底改善居住环境,消除安全隐患,提升幸福指数,并将努力实现改造前问需于民、改造中问计于民、改造后问效于民,打造令群众满意的“民心工程”。