欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908057745 发布机构 发布日期 2019-08-05
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局党支部开展八月固定党日活动

为打扫思想灰尘,祛除不良风气,铲除沉疴积弊,纠正错误言行,提高办事能力,补足短板弱项。 82日上午9时,区住建局党支部组织全体机关党员干部开展八月份固定党日活动。

会上,收取了八月份党费,学习了习近平总书记在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、研讨了《东北抗联精神 北大荒精神 大庆精神 铁人精神》学习读本,贯彻了齐齐哈尔市集中整治散埋乱葬暨殡葬行业综合监管工作会议会议精神,并组织党员干部收看了“党风政风热线齐齐哈尔专场节目”。

此次直播节目的观看,不仅为局机关干部作风建设注入了一剂强心针,更加树牢了为人民服务的宗旨意识。区住建局将会努力对表对标找问题,真刀真枪改不足,有破有立抓长远,自我革新求突破,助力铁锋经济再腾飞。