欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908064724 发布机构 发布日期 2019-08-06
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区城管局全面推进露天烧烤专项整治活动

8月5日,铁锋区城管局召开工作例会,局主要领导、城管大队、环卫处、物业管理中心负责人员参加会议,会议重点对近期露天烧烤整治工作推进情况进行总结,并对本周露天烧烤整治工作进行部署安排,重点为开展小区内露天烧烤整治工作,并对街路两侧露天烧烤坚持精细化管理。

 当天下午按照工作部署,城管局双管齐下,一方面为加强小区室外烧烤管理,区城管局联合市场监督管理局、街道综合执法队、社区、物业开展小区室外烧烤整治工作,对新民小区、景新小区室外烧烤存在审批问题、烧烤乱象、不文明行为进行治理和规范;另一方面铁锋区城管大队按照室外烧烤专项整治工作要求,加强晚延时精细化管理,管控辖区室外烧烤行为。对不文明行为进行治理,对违规经营进行规范,对赤膊人员进行文明劝导。在管理的同时,执法队员帮助烧烤经营商家悬挂“文明就餐”提示牌,将辖区露天烧烤整治工作纳入常态化工作中,坚决防止整治成果反弹!

局领导表示各部门要严格落实相关工作部署,坚守岗位,勇于担当,立足自身工作互相配合,将露天烧烤整治工作落到实处!