欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908085646 发布机构 发布日期 2019-08-08
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道新兴社区开展清理反宣品行动

为及时清除非法宣传品的不良政治影响和社会影响,8月7日上午,南浦街道新兴社区工作人员对辖区内出现的反宣品进行了清理

社区工作人员辖区内进行反邪教宣传工作的同时,发动各楼栋长对各楼栋进行巡查,充分发挥社区党组织和居民自治的作用。在活动过程中大家对楼道、干道两侧的宣传栏、电线杆、围墙等反宣品及乱贴乱画等进行了全面的检查和清理。对发现粘贴的反宣品用铲子清除,及时遏制了邪教组织反动思想的传播,进一步肃清了邪教思想的危害。在清理清查过程中,工作人员还倡导辖区居民崇尚科学、反对迷信、拒绝邪教,做到了群策群力、齐抓共管,打造群防联治、共建和谐平安社区的新格局。同时社区还采取巡逻守候等措施,加强日常巡查力度,确保辖区有一个良好的宣传氛围。

通过本次清理行动,辖区内的非法宣传品得到及时清除,并使居民养成了清理清除邪教非法宣传品的自觉性。