欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908081489 发布机构 发布日期 2019-08-08
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区物业管理中心积极处理“党风政风热线”信访问题

8月5日,针对“党风政风热线”期间业主反映的问题,铁锋区物业管理中心高度重视,先后到职工小区、东苑小区、繁荣小区对照“党风政风热线”反映的问题着手调查核实,物业管理中心主任现场办公提出解决方案并对涉及企业提出以下要求:

一是要求物业企业发挥管家作用,协调处理好开发工程质量遗留问题,做好对业主解释工作;二是要求企业加强物业服务内的房屋漏雨及公共设施的维修养护,为业主排忧解难;三是加强物业企业工作人员服务意识,提升日常工作中接待业主解释和协调工作能力,把矛盾化解在一线。同时,对照“党风政风热线”反应问题即着手调查核实,做好后期整改工作,就涉及物业服务问题依法依规处理办结并按时反馈,中心将对各企业推进工作进行督导。

小物业大民生,民生问题大于天。物业管理中心将时刻把百姓的需求放在第一位,更好的为群众做实事。