欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908083687 发布机构 发布日期 2019-08-08
文 号 主 题 词 部门动态
区人社局组织收看《党风政风热线》举一反三正风肃纪 端正为民服务情怀

8月6日,区人社局领导班子及全体干部职工再次观看黑龙江省广播电视台新闻法制频道播出的“党风政风热线”齐齐哈尔专场特别节目。

观看节目后,局党组书记、局长韩瑞学就加强单位作风建设提出三点要求:一是要及时自警自省。要以曝光事件为戒,举一反三,不断优化服务流程,提高办事效率,规范服务行为,提升服务水平;二是要提供暖心服务。各部门在接待群众时要注意服务态度,细心讲解,严格落实首问负责制;三是要加大检查力度。严格落实领导带班、值班制度,定期开展工作作风纪律检查,严肃工作纪律,以饱满的工作热情,为辖区群众提供优质的人力资源和社会保障服务。同时,全体干部职工纷纷表示:我们的工作是为人民服务的,我们要端正为民服务情怀,管理好自己的言行在以后的工作中要严格要求自己,加强思想建设,提高业务水平,坚守职业道德,秉持职业操守做到不越界不逾矩,不断发扬奉献精神,树立服务意识。并把典型案例集中进行对照检查,查找思想上、工作中存在的问题,立即进行整改,主动接受社会各界的监督,提升人民群众对人社工作的满意度。