欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908098368 发布机构 发布日期 2019-08-09
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋经济开发区深入辖区企业调研

8月8日,铁锋经济开发区副主任宋巍带队到中小企业园区新世隆钢结构制造有限公司进行调研,并与入党申请人进行谈话。

宋巍与企业负责人进行了交流,了解企业发展情况、销售情况以及存在的困难等,鼓励企业大胆创新,扩展销路,提升企业效益。随后,园区党工委组织委员与入党申请人进行了谈话。今年以来,开发区加大了对非公企业的党建宣传和指导力度,党工委成员和党建指导员经常深入企业,了解企业情况,宣传党的政策等。特别是年初以来,九州通航党支部的成立,对各个企业触动很大。7月份,新世隆钢结构制造有限公司包括企业负责人在内有6人向园区党工委递交了入党申请书。

园区党工委委派组织委员与入党申请人分别进行了谈话。谈话中了解了入党申请人的基本情况,对党的认识、入党动机以及今后努力方向等。组织委员对他们在工作中取得的成绩和进步,给予了充分的肯定和鼓励。并勉励入党申请人加强党的基础理论知识的学习,严格要求自己,在工作和生活中发挥模范带头作用,进一步激发他们为党的事业奋斗的决心和干劲。

此次谈话既是教育考察入党申请人的一个步骤,也充分体现了园区党工委对入党申请人的关怀。园区党工委今后将继续加大对非公企业党建宣传力度,鼓励更多的非公企业员工加入党组织,带动开发区非公企业发展更上一个新台阶。