欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908097187 发布机构 发布日期 2019-08-09
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区司法局局长王长河同志主持召开第一次局机关工作会议

89下午,铁锋区司法局局长王长河主持召开第一次局机关工作会议,区司法局班子成员,局机关各科室工作人员参加会议。

会上,王长河全面梳理了区司法局的九项主要职责,并对每一项职责加以分析总结说明,明确责任分工,将各项工作落实到具体人,强调全体工作人员一定要高度重视,认真完成好各项工作。同时,王长河提出要求,一是根据司法局职能特点,全体工作人员要主动学习法律,根据“谁执法谁普法”工作要求,配合好各执法部门开展法律宣传活动;二是全体工作人员要团结共事,心往一处想,劲往一处使,共同努力,营造团结和谐的司法局氛围;三是求真务实,踏实肯干,尽职尽责做好本职工作,注重细节,严肃工作纪律、端正工作态度、净化工作环境,形成良好的行为习惯。