欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908122953 发布机构 发布日期 2019-08-12
文 号 主 题 词 镇街动态
自建一社区党委落实“社区吹哨、部门报到” 组织开展乱堆乱放环境整治

    8月9日上午,自建一社区党委落实“社区吹哨、部门报到”制度,组织社区包扶单位铁锋区工会、社区各支部党员志愿者、在职党员、城管、辖区单位元博物业、鑫海物业对辖区单散楼进行了乱堆乱放专项集中整治,参与本次活动共30余人。铁锋区工会主席庞立翔、东湖街道领导参加了本次环境整治活动。

    本次清理工作主要是针对无人认领的乱堆乱放杂物进行集中统一清理,共出动一辆翻斗车、电动三轮车两辆。整治过程中,铁锋区工会主席庞立翔亲自上前帮忙搬运废弃杂物,即使手被划伤也依然关心照顾着参加本次活动的老党员,为他们送来了一箱水,暖心之举备受称赞。通过联合整治,共清理乱堆乱放10余处,清运杂物5车。

    此次活动,改善了社区环境卫生状况,加强了包联共建单位之间合作,切切实实为居民服务的行为,得到了居民的一致认可和好评。