欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908136017 发布机构 发布日期 2019-08-13
文 号 主 题 词 部门动态
情暖童心 | 市便民热线服务中心与铁锋学子共度暑假

金秋时节,为使铁锋区贫困家庭学生感受到来自共青团和社会各界的关心与温暖,度过一个快乐的暑假。812日,齐齐哈尔市便民热线服务中心的工作人员带领铁锋区光荣街道、南浦街道的4名贫困家庭学生来到扎龙自然保护区,开展第四年的“情暖童心,共伴成长”暑期实践活动。在游玩期间,便民热线的哥哥姐姐们还贴心的为孩子们准备饮料、香肠等食品,带领孩子们欣赏丹顶鹤的优雅“舞姿”。参观完扎龙自然保护区已到午饭时间,市便民热线服务中心主任慕晓辉特地从单位赶到铁锋,自掏腰包请孩子们共进午餐。市便民热线表示还会继续关注这4名学生,直到孩子们考上大学,只要孩子们需要,市便民热线的怀抱就会一直向孩子们敞开。参加活动的4名贫困学生也表示非常感谢一直以来帮助他们的慕伯伯和哥哥姐姐们,自己一定会努力学习,不辜负慕伯伯以及哥哥姐姐们的关心爱护。这个金秋,因为丹顶鹤的存在,扎龙自然保护区才会格外美丽;这个暑假,因为便民热线的关爱,孩子们度过更加难忘的假期。

此次市便民热线服务中心携手铁锋团区委开展“情暖童心,共伴成长”活动,充分体现了党和政府以及社会各界对铁锋青少年的关心与爱护,这些爱心将汇聚成阵阵暖流温暖孩子们的心田。下一阶段,铁锋团区委也将继续聚焦青少年诉求,全面做好服务青少年成长成才各项工作。