欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908138135 发布机构 发布日期 2019-08-13
文 号 主 题 词 镇街动态
通东街道前程社区开展“社区之夜”邻里文化节

为切实丰富居民的业余文化生活,使文化活动能真正面向广大群众。8月11日下午,通东街道前程社区组织前程艺术团在党群服务中心西侧的广场上开展“邻里文化节”文艺演出活动。

本次演出活动开始前,由社区工作人员向参加活动的居民散发《居家安全知识宣传单》,以提高辖区居民的安全意识,增强防灾减灾能力。此次文艺演出给观众们带来一幕幕美轮美奂的精彩表演,演员高超的表演技巧,获得台下观众的一阵阵热烈的掌声。在文艺演出的中间时段,吉利汽车齐齐哈尔成功4S店向前程社区辖区内2户生活困难的居民捐助了生活物资。通过本次文艺活动,进一步丰富了辖区居民们的业余文化生活,拉近了社区与居民之间的距离,提升了居民们的幸福指数,为下一步共建和谐社区奠定了坚实的基础。