欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908132961 发布机构 发布日期 2019-08-13
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区委政法委深入四家子村调研指导

89日,区委常委、政法委书记徐振海,区委政法委副书记韩春波、李黎辉及机关工作人员深入党建联系点扎龙镇四家子村调研,并就近期工作进行指导。

徐振海一行听取了四家村子书记石守君关于重点工作推进情况的汇报,详细了解村民在生产生活中存在困难,特别关心小区的基础建设和回迁情况,并就实际问题进行交流,探讨解决方式方法。

徐振海指出:一要加强基层基础建设,充分发挥党员领导干部先锋带头作用,着力提升两委班子成员服务村民的能力和水平,特别是近期连雨天,一定要关心关注村民生活,解决好实际困难。二要坚持以党建为引领,做好“不忘初心,牢记使命”主题教育预热工作,用通俗易懂接地气的形式,号召全体党员干部开展宣传学习教育。三要全力排查村民在生产生活中产生的纠纷,将矛盾化解在基层,为新中国成立70年献礼。