欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908144707 发布机构 发布日期 2019-08-14
文 号 主 题 词 部门动态
庆祝建国70周年“我要走·走进旅游景区”徒步大会暨铁锋区旅游推介会成功举办

为深入贯彻《全民健身条例》,着力推动铁锋旅游产业发展,营造铁锋区全民健身氛围,进一步推进“旅游+体育”发展,由中共铁锋区委员会,铁锋区人民政府主办,铁锋区文体旅游局、铁锋区文体中心承办的庆祝建国70周年 “我要走·走进旅游景区”徒步大会暨铁锋旅游推介会于20198139点正式开幕。活动现场进行了旅游推介,重点推介了林水湾度假村及其齐市首家水幕电影,并为现场参与活动人员发放林水湾度假村门票。

全区干部职工和群众积极参与了本次活动,共有来自全区71镇、区直部门、社会团体等20余支队伍参加本次徒步活动,由铁锋区林水湾渡假村行至查罕诺度假村,行程6.4公里,一路上红旗招展,人声鼎沸,欢声笑语,充分展示铁锋人积极向上,乐观豁达的精神,为全民健身活动增添一抹亮丽风景的同时,更极大的宣传了我区优质旅游资源。