欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908144486 发布机构 发布日期 2019-08-14
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道中东社区为大学生宣传就业政策

 

 又到一年一度的毕业季,为了给中东社区的大学生毕业生提供更多的就业机会,社区劳动保障工作人员深入辖区各居民楼前张贴2019年高校毕业生就业供需见面会的通知。

中东社区劳动保障工作人员按照社区网格化管理划分的局域为基准,发动网格长、公益性岗位人员利用两天的时间张贴通知,并发放宣传单80余份。并告知过往居民尽可能通知身边的毕业生参加此次毕业交流会,这是一次很好的就业机会。

接到毕业交流会通知的大学毕业生小王说:我是齐齐哈尔大学毕业的,但是家不住在齐齐哈尔,正愁没地方发简历找工作呢,你们就把这么好的毕业交流会的通知送到了我的手上,真是太感谢了!中东社区会继续加大力度广泛宣传,希望有更多的毕业生能够尽快找到自己心仪的工作。