欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908163975 发布机构 发布日期 2019-08-16
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区城管局持续扎实推进露天烧烤整治专项行动

铁锋区城管局按照市城管委室外烧烤专项整治工作的要求,在市局和区委的部署和指导下,始终把治理露天烧烤摆在重要位置,坚持谋划在先,注重长效,持续扎实开展露天烧烤整治专项行动。

一方面对辖区室外烧烤啤酒广场进行严格规范,加强宣传,提升认识,前期为促进文明经营,规范店外摆放,针对辖区露天烧烤业户发放“致商家业户一封信”1000份,近期为了便于广大群众对啤酒广场经营行为的监督,区城管局为啤酒广场商家业户制作了“文明就餐”提示牌和审批公示板,对商家信息,准许经营时间,监督负责人等信息进行公示,并在执法队员的监督和帮助下进行规范悬挂,强力推进整治工作。

另一方面铁锋区城管大队按照区城管局室外烧烤管理工作部署和重点工作要求,坚持以室外烧烤七乱整治工作为重点,加大对室外烧烤的检查和监管力度。派驻街道执法队员联合物业企业和社区将露天烧烤整治延伸至小区;各执法中队对辖区烧烤经营进行延时管理,重点路段严看死守对未经审批和不符合设置条件的啤酒广场进行依法拆除;对管理中发现的违规问题及时进行处理,确保整治工作不放松,不反弹,见时效。

对露天烧烤的整治行动还将继续,我局将持续加大监督管理力度,将整治后的成果继续保持,切实做到人员到位、责任到人、落实到位!