欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908231520 发布机构 发布日期 2019-08-23
文 号 主 题 词 部门动态
民政局领导深入基层走访调研


 

连日来,铁锋区民政局副局长单爱民深入街道、社区、村走访调研,详细了解社区(村)“两委”班子运行情况、社区治理体系建设工作、各社区(村)协商民主建设落实情况、实地查看村规民约、居民公约的制定、备案、公布、监督、执行情况;村议事协商委员会工作及村集体经济发展情况;对开展新一轮社区(村)“两委”成员扫黑除恶“回头看”;协调解决工作中存在的困难和问题,并就进一步做好社区建设工作提出了具体要求。

民政局副局长单爱民指出要更好地为社区居民服务首先要转变工作思路,创新管理模式,对居民集中反映的问题落实责任,迅速改进,不断提升社区、村居民群众满意度。通过这段时间的调研指导,充分的体现了铁锋区民政局对基层政权建设和社区建设工作的高度关注与支持,极大地鼓舞了社区(村)工作人员的干劲。

在区民政局的指导下,为下步工作开展指明了方向,推动我区社区建设再登新台阶。