欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908233053 发布机构 发布日期 2019-08-23
文 号 主 题 词 镇街动态
老党员不忘入党初心,来社区主动缴纳党费

 自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热学习以来,自建一社区党委在认真组织党员学习党的理论知识基础上,引导党员按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求对照查找自身存在的缺点和不足。通过学习教育,党员们充分认识到做一名合格党员,就是要用党章党规党纪约束自己,而自觉、按时交纳党费是做合格党员的基本条件。

 8月22日上午,自建一社区老党员石贤菊和韩在英来到社区主动缴纳党费。老人亲自交党费,这虽然看似很平凡的事,却是我们身边党员们增强党性教育的鲜活教材。

 随后,社区为老党员发放“不忘初心、牢记使命”共产党员户牌,引导党员做符合党员身份和要求的事,要始终牢记为人民服务的宗旨,坚定理想信念,不褪色不变质。