欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908235010 发布机构 发布日期 2019-08-23
文 号 主 题 词 镇街动态
八旬老党员“不忘初心,牢记使命” 撰写心得体会 感动社区

自“不忘初心,牢记使命”学习教育以来,南浦街道新兴社区党委以此为契机,认真组织社区广大党员深入学习,提高党员的组织性和纪律性,争做合格的共产党员。

822日下午,南浦街道新兴社区老年网格党支部80多岁的老党员赵大运来到社区主动上交“不忘初心,牢记使命”学习教育心得体会。赵大爷的一句“我来交心得体会,作为一名老党员,就应该率先表率,主动、积极学习党组织传达的各类学习精神,按时上交心得体,只要我走得动,还有思想,就要亲自来上交心得体会”,此话感动了在场的每一位社区工作者。

学习党的系列思想是党员的义务,赵大运老人亲自上交心得体会,这虽然看似很平凡的事,却是我们身边党员们增强党性教育的鲜活教材。同时也有效地强化了党员们的组织观念、党员意识,使党员们更加积极的投入到社区的建设中去。