欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908238867 发布机构 发布日期 2019-08-23
文 号 主 题 词 政务要闻
市人社局领导对我区人社局工作及服务窗口营商环境进行工作调研

8月23日上午,市人力资源和社会保障局党组班子成员在市人社局党组书记、局长常兴海的带领下一行8人来到我区,对我区人力资源和社会保障工作及人社窗口业务经办情况进行专题调研。区委副书记、区长张洪义、常务副区长韩江文及区人社局班子成员、区政务服务中心相关领导陪同调研。

常兴海一行通过对我区人社局各业务窗口的详细了解,对我区人力资源和社会保障工作的有序开展、窗口工作人员的工作状态及我区人社服务窗口建立的党员先锋岗、党员佩挂“我是共产党员”服务标牌等特色及亮点工作给予了充分肯定。并对我区社会保险、失业保险、就业服务等工作有针对性的提出指导意见。同时,常兴海指出,人社局作为民生部门要紧扣为民服务、为民解难的宗旨,全面加强人社系统队伍建设,提升服务质量,强化宗旨意识,本着“群众的事无小事”的原则,继续优化营商环境,缩短经办流程、改进审批程序,真正达到省人社厅提出的“办社保不求人”、“最多跑一次”的目标。进而全面提升人社系统在人民群众中的满意度,树立人社系统新形象。