欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908282633 发布机构 发布日期 2019-08-28
文 号 主 题 词 部门动态
区残联优化窗口服务提升业务水平

8月27日下午,铁锋区残联召开办证工作暨优化残联办证窗口服务质量会议,会议由区残联理事长徐杭主持,副理事长王飞及全体办证工作人员参加。

会上总结了年初以来办理残疾人证工作情况及办证工作存在的不足之处,并针对工作人员工作作风和服务能力方面提出了优化整改建议。同时,结合区委解放思想、优化营商环境建设工作的要求和办证工作实际,调整办证服务工作人员工作分工,细化明确责任、优化办理流程、提高工作效率,完善并重新制定了“一次性告知单”,避免残疾人及其家属多跑腿的情况。

徐杭理事长在会上要求办证工作人员,在今后的工作中要努力学习,提升业务水平,加强自身修养、提高素质,在服务残疾人工作中始终把工作作风和工作纪律谨记于心,努力为残疾人提供优质、高效、精准和温暖的服务。