欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908298485 发布机构 发布日期 2019-08-29
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区环卫处多项举措迎绿博

828日,中国(齐齐哈尔市)第19届绿博会在我市盛装启幕,为提升辖区环境卫生,优化城市形象,给外来游客留下美好的“鹤城印象”,绿博会期间,环卫处采取多项举措:

环卫处二工区、五工区分别出动高压清洗车对站前大街、联通大道的步道砖进行清洗,五工区每天出动2台洗扫车对联通大道、齐扎沿线进行洗扫作业,并出动电瓶车对主要街路加强日常保洁;环卫处加强对环卫设施的管理力度,对辖区垃圾中转站定期维护,要求中转箱干净整洁,保障正常使用;各工区对街路边果皮箱加大擦洗力度和垃圾清运力度,确保垃圾无满溢,靓化街边环境;环保公厕无死角管理,保障按时段正常使用,为市民提供良好的如厕环境。

环卫处通过多项举措的实施,使辖区环境卫生质量再上新台阶,用实际行动助力绿博会成功召开。