欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908301242 发布机构 发布日期 2019-08-30
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区应急局组织行政执法人员资格认证暨专业法律知识考试

为认真落实黑龙江省应急管理厅《关于开展2019年全省安全生产行政执法人员和行政执法监督人员培训考试工作的通知》(黑应急〔2019104号)、齐齐哈尔市司法局《关于转发<黑龙江省司法厅关于开展全省行政执法人员和行政执法监督人员培训考试及行政执法证件换发工作的通知>的通知》以及市应急局的相关工作要求,区应急局高度重视,采取周密部署,精心组织,依法认证执法人员资格,确定考试人员等一系列措施,确保依法治区工作落到实处,专业法律知识考试圆满完成。

按照市应急局的统一部署,829日上午,全区安全生产执法人员专业法律知识考试在区政府四号办公区六楼会议室准时开始。具备执法资格的12名执法人员全部顺利过关,下一步通过网上学习和考试合格后,将取得行政执法资格证开展行政执法工作。