欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201908301801 发布机构 发布日期 2019-08-30
文 号 主 题 词 部门动态
省司法厅扫黑除恶专项斗争督导组到我区进行督导检查

8月30日上午,省司法厅扫黑除恶专项斗争第三督导组一行8人,在省监狱局狱政警务督察处处长张一兵的带领下到我区开展扫黑除恶专项斗争督导检查。市司法局局长修洋、调研员吴超轶、办公室主任庄体勇陪同检查。区委书记陆欣,区委副书记、区长张洪义,区委常委、常务副区长韩江文及区司法局相关工作人员参加了督导检查工作汇报会议。

检查过程中,督导组听取了副区长韩江文关于开展扫黑除恶专项斗争工作有关情况的汇报,查阅了区司法局、司法所工作案卷,与相关人员就具体工作进行了互动交流,督导组对铁锋区司法局开展扫黑除恶专项斗争,在六个方面聚焦发力,靶向精准开展具体工作等方面给予了充分肯定。对下一步工作,督导组要求,要进一步提高政治站位,切实增强进行扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感。要进一步完善工作台账资料,查找工作中的问题与不足。要进一步做好宣传动员工作,持续营造扫黑除恶的浓厚氛围。要在主动开辟“第二战场”、严管两类人员的同时,继续做好排查深挖黑恶线索等有关工作。