欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909029968 发布机构 发布日期 2019-09-02
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区人社局组织行政执法资格法律知识考试

为贯彻落实《黑龙江省司法厅关于开展全省行政执法人员和行政执法监督人员培训考试及行政执法证件换发工作的通知》精神,按照市人社局统一部署8月30日下午,铁锋区人社局组织劳动保障监察部门进行了2019年度行政执法资格认证专门法律知识考试,本次共7名人员参加。

此次行政执法资格法律知识考试区人社局党组高度重视,安排专人负责此项考试工作,确保考试平稳有序开展。一是精心做好服务。考前就考试有关问题与市人社局法规科充分沟通,做到计划在先,服务在前,提前发布考试题库,要求参加考试人员提前复习掌握。二是严肃考风考纪。本次考试安排专门场地,组织专人担任监考人员、严格按照考试规定,严肃考风考纪,确保场考试组织严密,秩序正规。

通过此次考试,进一步提高行政执法人员的能力和水平,严格规范行政执法行为。为我区人社系统行政执法人员提高依法行政的水平奠定了坚实的基础。