欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909034972 发布机构 发布日期 2019-09-03
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区积极开展ETC发展应用集中推广宣传日活动

9月1日上午,铁锋区大力推动ETC发展应用工作领导小组办公室按照齐齐哈尔市大力推动ETC发展应用领导小组通知精神和统一部署,联合市工商银ETC授权发行机构在火车站举行了铁锋ETC发展应用集中推广宣传日活动。

通过“一对一”宣传、发放彩页宣传单、提供政策解读、网上申办预约功能演示、现场办理咨询及线上办理等形式,对前来咨询的市民详细讲解ETC系统省时、节能、环保、安全、快捷及应用广泛等方面的众多优势,让公众切实体会“智慧交通”带来的便捷性。宣传期间共出动人员12,车辆2台,悬挂宣传条幅10个,发放宣传单数50余份

市交通局ETC领导小组办公室主任到现场参加了活动,并就如何推进ETC发展应用工作和ETC授权发行机构相关领导进行了交流。谢主任要求,区交通运输局作为铁锋ETC发展应用工作的牵头单位,要做好组织协调工作,逐步提升社会各界对ETC的认知度,多措并举,克服困难,强化与ETC授权发行机构的协作配合,合作共赢,确保铁锋ETC发行宣传推广工作圆满完成,为全国深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作,为我省实现高速公路不停车快捷收费目标,做出应有的贡献。