欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909038416 发布机构 发布日期 2019-09-03
文 号 主 题 词 部门动态
民革市委领导视察铁锋区一支部“民革党员之家”

 831号上午,民革市委副主任刘兴明、组织处处长吴红、调研处处长张颖、铁锋区统战部副部长刘欣悦等,来到铁锋区一支部“民革党员之家”视察。

 铁锋区一支部“民革党员之家”位于龙沙区喜庆路8号鹤乡广场3号楼。内设有学习区、会议区、阅读区、多媒体放映区和宣传展示区。

 支部主委张秋菊就“民革党员之家”介绍了党员之家的建设过程和示范支部创建工作做了汇报。在筹建过程中,党员陶晓峰身体力行,将电竞青木酒店的会议室改建为支部的党员之家;副主委周志杰提供了展板;班子成员及骨干党员为党员之家的建设加班加点,付出了很多辛苦。

 副主委刘兴明在讲话中充分肯定了铁锋区一支部民革党员之家在建设中坚持了因地制宜、量体裁衣的原则,并寄语铁锋区一支部党员之家要充分发挥其积极作用,将民革党员之家打造为思想宣传的窗口、组织活动的阵地、参政议政的平台、社会服务的基地、交流联谊的场所。

 刘欣悦强调,铁锋区民革一支部工作一直得到区统战部的高度认可,希望以建设党员之家为契机,展示优良作风,在建成达标支部的同时创建示范支部。