欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909036179 发布机构 发布日期 2019-09-03
文 号 主 题 词 部门动态
民革齐市铁锋区二支部召开支部生活会

 829日下午,民革齐市铁锋区二支部在“党员之家”召开支部生活会。民革市委副主委刘兴明、组织处处长吴红、调研处处长张颖,铁锋区统战部副部长刘欣悦应邀参加会议。生活会由支部主委王家伟主持。

 生活会上,副主委陈婉荣、唐永帅,组织委员邓军、宣传委员王惠分别对分管的综合学习组、社会服务组、参政议政组、文体活动组工作进展情况进行了总结,对各组下步工作进行安排部署。主委王家伟对示范支部创建和社情民意信息撰写情况进行了通报,并代表全体党员对刚刚被民革省委授予民革优秀企业家称号的党员李德鹏、傅锴越表示祝贺。要求全体党员不断提升政治站位,强化思想建设,按合格民革党员标准要求自己,为创建示范支部和优秀民革党员之家贡献力量。

 刘兴明副主委对二支部一贯的快速落实好市委会各项工作给予高度赞扬,他希望二支部全体党员在争创示范支部与优秀民革党员之家的活动中不要有压力,尽情享受这一活动过程,要结合支部特色,发挥党员优势,打造属自已的品牌,并提前预祝二支部在示范支部创建和党员之家评比中取得好成绩。