欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909045974 发布机构 发布日期 2019-09-04
文 号 主 题 词 镇街动态
不忘初心做表率 走访党员送关怀

 为不断增强党员“四个意识”,引导党员亮身份、做表率,自建二社区持续开展送户牌、走访党员活动。

 9月3日,自建二社区党委走访了家住曙光17号楼的党员于春阳。在与其家人交谈中了解到,今年59岁的于春阳还未退休,工作也比较忙,由于时间不允许,很难参加党组织的活动,在我们到来之际,他主动交纳党费。在了解党员情况后,党委副书记为他送上“共产党员户”牌,提醒他牢记党员身份,在生活和工作中亮身份、做表率,并为他送上《党员应知应会口袋书》,督促他加强学习,不断加强理论武装。于春阳表示要以共产党员的称号为荣誉,以更加饱满的热情,立足本职,扎实工作,充分发挥先进模范作用,

 自建二社区党委通过本次活动的开展,加强党组织与党员的联系,深入了解党员思想、工作、生活情况,让党员感受到党组织对党员的关心,进一步激发党员责任感和使命感。激励党员坚守初心,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念发挥表率作用。