欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909043771 发布机构 发布日期 2019-09-04
文 号 主 题 词 镇街动态
东湖社区组织党员志愿者开展共建美丽社区活动

 四处张贴的小广告不仅影响社区美观,而其中包含的一系列虚假信息还会导致一些居民上当受骗,铲除小广告这一举动势在必行。为进一步改善社区生活环境,美化社区风貌,9月3日,东湖街道东湖社区组织党员志愿者、义务清扫队开展了清除小广告,共建美丽社区活动。

 志愿者们带上抹布、水桶、铲刀、墙刷等工具,对辖区内的墙体、楼道及楼道扶手上的小广告一张一张的仔细铲除。由于小广告数量较多而且粘的太牢,给清理工作带来了一定的难度,志愿者们不怕脏、不怕累,积极、主动客服困难。志愿者们说:“只要发现了就能主动的去清理干净,尽自己的力量,维护我们社区的环境卫生,保持一种清洁,这是我们的共同家园,只有共同维护,我们才能维持的更好。

 通过本次活动,志愿者们用自己的实际行动为“清洁辖区、美化家园”作出了努力,使社区的环境卫生得到了改善,营造了一个整洁美观、文明和谐的社区环境。志愿者们表示小广告清理活动虽然算不上什么大事,但这种从点滴做起的小活动也体现了志愿者们服务社会的宗旨。