欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909045980 发布机构 发布日期 2019-09-04
文 号 主 题 词 镇街动态
自建一社区召开物业联席会 共商物业管理问题

 为进一步加强社区和小区物业管理的联系和沟通,更好地规范、促进小区的管理, 9月4日上午,自建一社区召开物业联席会议,东湖街道副主任李昆、物业管理办张婷婷、东湖派出所、城管负责人、社区工作人员、辖区各小区物业公司经理参加了此次会议。

 会议主要围绕各个小区社会治理现状和问题展开讨论,针对解决物业具体问题进行商讨。最近小区又开始收物业费了,东都汇小区因物业费涨价问题,一直是居民争议最大的事,大家纷纷发言,提出了许多意见和建议。随后,又集中讨论了小区重点、难点问题,如小区安全通道、小区乱堆乱放、下水道堵塞、文明养犬等问题。李昆副主任给出了具体的指导建议。

 本次会议,通过各方座谈,及时反映了当前阶段存在的问题,发现问题解决问题,各方相互配合,共同出力,进一步加强了小区物业长效管理,巩固了社区物业管理成效,为共同做好服务居民工作打下了良好的基础。