欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909065398 发布机构 发布日期 2019-09-06
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局举办机关干部职工乒乓球比赛

为喜迎祖国母亲生日,展现机关干部素质,丰富文化生活,94日,在区总工会、通东街道人民社区的大力支持与配合下,区住建局工会组织全体机关干部职工,于人民社区活动室,举行了喜迎建国70周年乒乓球比赛。

比赛中,参赛选手们都不畏强手,勇于拼搏,赛出风格,赛出水平,展露精湛球技,不时引得满堂喝彩。经过激烈角逐,徐岩、汪春慧分别获得男子组、女子组第一名。此次比赛的成功举办,不仅为机关全体干部职工提供相互交流,彼此切磋的机会,更激发调动局机关干部职工朝气活力,增强凝聚力,筑牢爱国情怀,展现与提升整体精神面貌。

风雨砥砺,岁月如歌。中国已从“站起来”,到“富起来”,再到“强起来”。在这个关键节点,区住建局将不忘初心,继往开来,在体育竞技中勿忘初衷,在新节点上敢做敢为,为民解忧办实事,共同为全面振兴全方位振兴铁锋献力。