欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909092300 发布机构 发布日期 2019-09-09
文 号 主 题 词 部门动态
民政局开展“不忘初心 牢记使命”固定党日活动


 今年是建党98周年,建国70周年,为继承和发扬党的优良革命传统,切实加强党员干部传统教育,9月6日,铁锋区民政局与包扶的通东街道繁荣社区联合开展了固定党日活动。

 当天下午,首先走访了繁荣社区的贫困户学子,来到低保户刘欢家,民政局局长潘利军详细了解低保户刘欢的生活状况和实际困难,希望家长增强克服暂时困难,鼓励学生努力学习,将来学业有成改变家庭状况,并为低保家庭送去500元助学慰问金。

 民政局把“不忘初心 牢记使命”贯彻落实到实际工作中,以“民政爱民、民政为民”的民政宗旨为理念,决不会让任何一名学生因贫困而掉队,让困难家庭充分感受到党和政府的关怀和温暖。 

 接着民政局和繁荣社区全体党员来到了查罕诺村,一起到来的还有通东街道办事处的主要领导,查罕诺村村委会王书记首先为我们介绍了查罕诺村的现状 ,接着详细讲解了查罕诺村一步一步的发展史,为我们生动的上了一次党课,通过查罕诺村的奋斗历程、创业精神,提升了我们党员的思想意识,使我们党员接受了一次心灵的洗礼。