欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909098975 发布机构 发布日期 2019-09-09
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道新兴社区党委为辖区党员过“政治生日”

南浦街道新兴社区党委组织党员集中开展“政治生日”活动,新兴社区党委高度重视此次活动,96日,组织辖区3名老党员代表参加此次活动。
   
“政治生日”仪式在庄重严肃的氛围中拉开帷幕。活动开始之初,新兴社区党委副书记为3名党员代表发放“政治生日”贺卡,同时准备了生日蛋糕,使老党员们切实感受到党组织的关怀和温暖,并鼓励他们在社区建设中发挥党员模范作用。

“政治生日”示范活动的举行,是党员砥砺前行的“再动员”,“党员政治生日”作为增强党性锻炼的“加油站”是改进工作作风的“原动力”。老党员代表纷纷表示:不忘初心、牢记使命,将始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,永葆共产党员先进政治本色,坚定理想信念,用实行动践行入党誓言。