欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909096429 发布机构 发布日期 2019-09-09
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道领导班子跟进辖区拆扒仓房进度

 

为了更好推动“三供一业”改造工程的顺利进行,95日,南浦街道党工委书记徐升、办事处主任王丹、党工委副书记刘延明到新兴社区炮台小区拆扒仓房现场查看拆扒进度。

拆扒现场,南浦街道党工委书记徐升根据项目拆迁工作进展情况,要求各有关部门要切实落实好责任,以良好的精神状态和科学的工作方法攻克拆扒工作中遇到的重点难题。要坚持拆迁标准,保证公平公正,严格按照前期制定的目标任务,细化责任、明确分工、落实到人,确保项目进度。南浦街道办事处主任王丹询问是否在拆迁工作中存在问题,遇到阻碍,鼓励社区要克服困难,让群众满意。王丹表示,在工作中要以居民需求为工作重点,大力协助拆迁办工作顺利进行,让辖区居民早日住上新小区。

社区现已拆扒完毕的仓房数量已经过了大半,为接下来的改造小区的工作奠定良好的基础。