欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909107577 发布机构 发布日期 2019-09-10
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道和平社区开展“不忘初心 庆国庆”文艺汇演

 

为庆祝建国70周年,传唱红色经典、讴歌幸福生活、舞动时代旋律,营造良好营商环境。9月9日,龙华街道和平社区携手百花集团在铁锋区和平游园广场举办了以“不忘初心 牢记使命”庆祝建国成立70周年为主题的文艺晚会。

活动现场欢庆的锣鼓拉开了整场晚会的序幕,女声合唱祝福祖国、舞蹈等10个节目表达了居民群众过上幸福生活、感怀祖国繁荣富强的心声。舞台上歌声嘹亮,红旗飘飘,台下观众反映强烈,整场晚会抒发了庆祝建国70周年的喜悦心情,展示了朝气蓬勃的活力和昂扬向上的精神风貌。

通过此次文艺汇演活动既能丰富广大居民群众的文化娱乐生活,又增强社区居民之间的友谊演出结束后许多居民都表示,希望社区以后可以为大家带来更多精彩的演出活动。