欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201909116342 发布机构 发布日期 2019-09-11
文 号 主 题 词 镇街动态
东湖街道办事处组织召开物业联席会议

 为进一步加强社区和小区物业管理的联系和沟通,更好地规范、促进小区的管理, 9月10日上午,东湖街道组织召开物业联席会议,东湖街道社会治理办、城管、社区工作人员、辖区各小区物业公司经理参加了此次会议。

 会议主要围绕就东湖路上的旧物市场基本都是附近的居民,不开市的时候就把东西堆放在小区里,小区的乱堆乱放问题比较严重,清理时遇到很多阻碍,还有就是现在旧楼改造,有很多问题出现等具体问题进行商讨。东湖街道物业管理办张婷婷针对各物业反映突出的几个问题与城管及会各方进行了协商,给出了具体的指导性建议。

 通过物业联席会议,把小区的实事放到会上来讨论,与会人员各抒己见,为小区建设献计献策,不仅增强了物业服务群众的针对性和主动性。同时进一步增进了街道、社区、物业和居民之间的了解和沟通。